詳解
題目依都市計畫法第17條規定,都市計畫內屬於第一期優先發展之地區,應於細部計畫發布後,最多幾年內應完成公共設施?
考都市計畫實施進度。第一期發展地區應於細部計畫發布後最多五年完成公共設施,答案 C。
(A)不是答案
一年內
第一期發展地區應於主要計畫發布實施後,最多二年完成細部計畫;並於細部計畫發布後,最多五年完成公共設施。── 都市計畫法 第 17 條
條文是最多五年,選項寫一年內。
(B)不是答案
三年內
第一期發展地區應於主要計畫發布實施後,最多二年完成細部計畫;並於細部計畫發布後,最多五年完成公共設施。── 都市計畫法 第 17 條
條文是最多五年,選項寫三年內。
(C)是答案
五年內
第一期發展地區應於主要計畫發布實施後,最多二年完成細部計畫;並於細部計畫發布後,最多五年完成公共設施。── 都市計畫法 第 17 條
選項與條文相同。
(D)不是答案
七年內
第一期發展地區應於主要計畫發布實施後,最多二年完成細部計畫;並於細部計畫發布後,最多五年完成公共設施。── 都市計畫法 第 17 條
條文是最多五年,選項寫七年內。